Se encuentra usted ante una obra
protagonizada por Begoña Rodrigo que
desgrana lo que para muchos son las reglas
de la cocina contemporánea: el sabor, la
técnica, la belleza y la materia prima. Begoña
sabe a mar
pero también a montaña, a setas
y a caza. Formada de manera atropellada en
distintas cocinas y hoteles (siempre fuera de
España) recibió una formación clásica. Hoy,
diez años después de levantar la persiana de
su restaurante, sigue siendo una gran amante
de una cocina en libertad. Begoña Rodrigo es
hoy el ejemplo para muchos cocineros que
emprenden una aventura empresarial de que
el tesón y el inconformismo son elementos que
rara vez no dan resultado.
Los sabores definidos, la belleza a raudales en
sus creaciones, el empleo de la técnica al
servicio del gusto y una correcta elección de la
materia prima (autóctona o foránea) hacen que
esta obra que usted tiene entre sus manos se
convierta en un perfecto manual para aplicar
en su restaurante y, también, conocer más a
fondo a la cocinera Begoña Rodrigo.
Éstas son algunas de sus propuestas:
Sabor: Seso de atún glaseado, Callos de piel
de parpatana.
Descargar El Sabor de la Elegancia - The flavour of Elegance PDF and EPUB
Ebooks Gratis El Sabor de la Elegancia - The flavour of Elegance pdf Libros en Formato Epub
El Sabor de la Elegancia - The flavour of Elegance PDF Descargar Gratis
Saturday, November 3, 2018
Descargar El Sabor de la Elegancia - The flavour of Elegance [pdf] Begoña De Jorge Rodrigo
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.